Медузы, пасущиеся в Матрицах: последовательные и параллельные инкарнации


Просмотров: 764

Природа Реальности глазами астральных путешественников.

http://greasp.com/post/matrica-5

Хотите знать, кто вы на самом деле? Зачем родились именно здесь и в это время? Что означает происходящее вокруг и ваша жизнь в частности? Что ждёт вас после этой жизни? В чём суть Реальности?

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент. Перед вами – Матрица, как она есть. Именно с этого материала получила своё начало (и название) известная кинотрилогия братьев Вачовски. Первые части этих материалов (опубликованные ещё в 1988-м) послужили источником вдохновения для молодых режиссёров (наряду с книгами Бодрийяра и других философов), которые читали первые книги из серии “Матрица” работая над первой частью фильма.

Океан Мироздания и Медузы-Логосы.

Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.

matr01Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

matr02

Высшие Души и их инкарнации

А сверху —  вы видите изображение, сделанное художником – соавтором материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ.
Всмотритесь в эту картинку. Попробуйте созерцать её. Какой внутренний отклик она у вас вызывает? Заметьте, от самой “медузы” тоже тянется ниточка вверх. Она трансцендентно ведёт к более высшим, более “крупным” Коллективным Душам-Логосам, “щупальцами” которых в свою очередь являются эти Логосы, но которыми эти последние в последствии станут. (В этом суть трансценденции – становление, ассоциация себя, от малого к большому). И так далее, вплоть до самого Первичного Логоса – нашего Единого Бесконечного Создателя.

В принципе, почти всегда, когда мы молимся “Богу” – наша молитва направлена к нашей Высшей Душе, – нашему Проводнику и Суб-Логосу. Некоторые молитвы направлены в самый Центр – к Единому Бесконечному Создателю (Вседержителю), присутствующему во Всём. Молитва – это наше общение с Высшей Душой, а также с Единым.
При “кормлении опытом” путём “спускания” своих щупалец-инкарнаций в нижние Плотности, эти Гипер-Медузы (Высшие Души) используют один из двух способов:
Путь Синхронных Инкарнаций (много инкарнаций одновременно, быстрый Цикл).
Путь Сингулярных Инкарнаций (лишь одна инкарнация, медленный Цикл).
Путь Духа Природы (различные проявления мира природы, Высшее Я планетарного тела Земли – в книге “Матрица 5″ обсуждается лишь косвенно)
Сами Высшие Души находятся на несколько плотностей выше, чем их инкарнации\воплощения. Если вы сейчас на 3-й плотности (а после умирания – попадаете в 4-ю, астрал), то ваша Высшая Душа скорее всего находится на 5-й.

Высшие Души начинают сбор опыта постепенно, инкарнируя сначала в Дух Природы, затем осваивая Последовательные инкарнации, и лишь потом, по приобретении достаточного “базового опыта”, некоторые из них отваживаются на цикл Одновременных инкарнаций. Этот цикл позволяет собирать опыт во много-много раз быстрее. Однако, для этого, опять-таки, требуется определённая зрелость Высшей Души, ибо не всякой из них под силу процессинг стольких потоков одновременно.
Путь Синхронных Инкарнаций изображён схематично на предыдущей картинке. В нём Медуза-Логос (Высшая Душа) использует сразу много “ниточек”- инкарнаций, индивиды которых живут Синхронно (параллельно) в разных периодах планетарной плотности.

matr03

Спираль времени

То есть, инкарнации разбросаны во времени, но присутствуют параллельно  во всех слоях (поскольку линейность времени – иллюзорна). Само по себе время можно сравнить со “спиральным рулетом” или катушкой магнитофонной плёнки. При Синхронном Цикле Медуза-Логос запускает сразу много “щупалец” во все “сектора” свёрнутой катушки-времени, и как-бы “сканирует” всё содержание “спирали” за один раз. Как уже было сказано, это в разы сложнее, но даёт очень быстрый результат. Можно привести аналогию с компакт диском: представьте, что вместо одного считывающего луча лазера у проигрывателя есть несколько тысяч, которые могут считать весь диск за несколько секунд. Не все Высшие Души сразу отваживаются на этот способ. Лишь опытные, смелые (да, именно так) и однажды уже пробовавшие Последовательный Цикл считывания (см его описание ниже).

Индивиды, инкарнирующие в Синхронном Цикле, обычно не помнят своих “других” инкарнаций, и задача их – получить как можно более разнообразный опыт, балансируя между Полярностями. При этом опыт у одних инкарнаций будет “низким” (грубые вибрации, превалирование негатива, служение себе и т.п.), а у других – “высоким” (высокие духовные вибрации, позитивная ориентация, служение другим и т.п.). Для обретения достаточного количества опыта требуется много тысяч инкарнаций. Какой бы жизненный путь вы ни выбрали – доверяйте своей Высшей Душе. Она знает, за каким именно опытом вы пришли в этот раз. Какой бы инкарнацией вы ни были, и каким бы ни был ваш путь – знайте, что вы всё равно по итогу вернётесь в осознание себя как Высшей Души.
Инкарнации Высшей Души, проходящей Синхронный цикл, обычно находятся в разных эпохах времени. При этом Финальная инкарнация (которая замыкает цикл) не обязательно находится в Финале Игры 3-й Плотности. Например, одна из базовых (собирающих грубый опыт) инкарнаций может находиться в Финале Игры, а Финальная инкарнация – где-нибудь в древней Греции или Вавилоне. Но так или иначе информация от одной инкарнации передаётся мгновенно остальным, через Высшую Душу. Поэтому сейчас, когда вы читаете этот текст, все инкарнации вашей Высшей Души, где бы они ни находились, получают (по большей мере неосознанно) эту же информацию. Отсюда сны, дежа-вю и прочие “сквозные пробивания” сигнала.
В стадии Финала (когда цикл Игры подходит к концу) бывает так, что инкарнации одной и той же Высшей Души живут в одно и то же время. Некоторые люди встречают свои инкарнации, при этом не всегда осознавая, кого видят перед собой.

Человечество  сейчас в основном – это инкарнации Высших Душ, проходящих такие Синхронные Циклы. Опыт им нужен всякий! Не бывает “ненужного” или “напрасного” опыта. В этом смысле Медуза-Логос “всеядна”. Поэтому у инкарнаций (людей) по сути не бывает “ошибок” – лишь задержки. Но опыт весь идёт впрок. Предпоследние и Последняя инкарнации замыкают Цикл, и Последняя Инкарнация уже сама трансцендентно отождествляет себя с Высшим Я (собственно, становится Медузой-Логосом). Обычно Последние Инкарнации – это просветление, выход за рамки обычного понимания, постепенный выход из Игры. Заканчивая Цикл, Медуза-Логос поднимается в более высокие  “Сферы Океана” (октавы Плотностей), невиданные ею доселе. Собственно сейчас на Земле как раз заканчивают свой Цикл Обретения Опыта множество Логосов, идущих по Параллельному Циклу. Великий Переход 2012 – это конец Цикла, и переход успевших “уложиться” в него  Синхронных Логосов на более высокие Октавы Океана. При этом Сингулярные (и те, кого они сумеют “сбить с Синхронного пути”) останутся играть дальше.
Вы все замечаете на своём опыте, что Синхронным в Игре строятся всяческие козни. В этом суть Игры.

Инкарнации в Последовательном Цикле

Для прояснения “конкуренции” следует теперь сказать о Сингулярном Цикле. При нём Медуза-Логос выпускает лишь одну “ниточку”, и опыт “считывается” ею долго (по одной инкарнации, сингулярно), по ходу постепенного “разматывания” спирали-времени, по одной инкарнации за один раз. На картинке вы видите изображение этого механизма глазами художника, созерцавшего эти вещи во время астральных выходов. Заметьте, что индивиды, инкарнирующие таким образом, редко рождаются людьми. По большей части это “инопланетные” сущности, либо люди-вундеркинды, рождающиеся с феноменальными способностями, или памятью всех предыдущих инкарнаций. Можно сказать, что эти Высшие Души – сравнительно молоды, и спопобности к процессингу информации у них ещё не такие, как у взрослых, опытных Высших Душ. Поэтому они пока ещё не любят “рисковать”.

Фактически, суть Игры, которую мы видим вокруг себя в этой Плотности – это “взаимо-обретение” опыта разными Медузами-Логосами при помощи их “ниточек”-инкарнаций. Иными словами, здесь, в этой Плотности “кормятся” Медузы-Логосы (Высшие Души) как Параллельные так и Последовательные. Синхронных Высших Душ во много-много раз меньше, чем Сингулярных. (В силу того, что для Синхронного считывания нужна определённая зрелость, а также смелость). При этом их взаимодействие воспринимается нами в 3-й плотности как парадокс: Сингулярные по сути ПОМОГАЮТ Синхронным приобретать опыт, МЕШАЯ им окончить Цикл, и строя всяческие козни,  БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Синхронные обретают опыт быстрее. Улавливаете всю иронию этого парадокса? В свете этого слова “инсайдера” о жертве, которую они принесли, внеся Негативность, выглядят не таким абсурдом.
Автор “Матрицы” рекомендует рассматривать это взаимодействие как командную игру. Ведь какой может быть зрелищный футбол без интересного соперника!

Полярности

Здесь, однако, большую роль играют Полярности, и то, как оперируют ими Высшие Души обоих “команд”.  Вкратце – крайние Полярности, как негативная так и позитивная, выгодны лишь Последовательным инкарнациям, которые выживают роем, скопом. Любой тиран-диктатор и любой “работник света” совершают одинаково эффективную работу для Последовательных, раскачивая Полярности в крайние степени.
Одновременные же живут “синтезом” двух полярностей в единый Баланс. При этом не следует путать Инь и Ян с истинным Равновесием.
Сейчас о ситуации на Земле лишь можно сказать, что все усилия к “объединению” человечества в одно глобальное государство с единым правлением, к созданию Единого Мирового Порядка – это усилия Сингулярных сущностей (которым на Земле нужен Роевой порядок, а не Индивидуальный) воспрепятствовать тому, чтобы Высшие Души могли проходить на Земле Синхронный Цикл считывания опыта.
Единственное, что они при этом не учитывают – это то, что уже слишком поздно, и Высшие Души, проходящие Синхронный Путь, вскоре закончат Игру, перейдя на более высокие плотности, оставив Сингулярных доигрывать свою “долгую историю”.
Кстати, пресловутый “инсайдер” – представитель именно этих, инопланетных, Сингулярных сущностей.

Игра и Сингулярные Репликаторы.

Есть одна “фишка” в Игре. Очень опасная (особенно сейчас, перед Переходом), но тоже  предназначенная для нашей Учёбы. Дело в том, что, (судя уже по многим источникам),  есть Сингулярные сущности (инопланетные) с очень недюжинной ментальной силой, которые умеют очень хорошо делать Репликации (”виртуальные” копии) Плотностей и Матриц в пределах Октавы. Собственно, мы и живём в такой Матрице. (Помните, как первый “инсайдер” говорил: “А вы уверены, что живёте на той планете, на которой думаете?”) Она – сконструирована по образцу настоящей, но по сути – подделка. Так же и  астральному путешественнику могут вместо Оригинала подсунуть копию (реплику), например, 4-й Плотности, или даже 5-й. Вплоть до 12-й.
Ну, мы все знаем библейские истории о том, как “лукавый” хорошо умеет имитировать даже “ангельские” характеристики, со всеми вытекающими ощущениями для его выбранной “цели”.  Поэтому следует быть предельно осторожными. Это часть Игры, и часть обучения в процессе становления Высшей Души. Репликаторы не могут создавать, но лишь копировать. А СубЛогосы – умеют создавать. Поэтому людям так часто сейчас напоминают: вспомните, кто вы.

Для кого эта информация.

Средние и Нижнесредние инкарнации, читая этот текст, скорее всего будут всё истолковывать неправильно, возмущаться, сыпать обвинениями и критикой. Это нормально. Поэтому если вы увлечены Игрой – поищите другие тексты, позвольте себе жить так, как сейчас велит вам ваше Высшее Я. Иными словами, не сбивайте себя с пути, если твёрдо чувствуете, что это ваш Путь. Вовсе неправильно считать, что Нижние и Средние инкарнации чем-либо “хуже” Высших или Последних: это одинаково важные части одного и того же Высшего Существа, и так или иначе все “персонификации” существуют одновременно, и в итоге вернутся к Себе Домой, став Единым Существом!

Книга содержит ключи, которые помогут Последним инкарнациям, как завершающим Цикл, быстрее преодолеть затормаживающие барьеры и не попасться в ловушки Последовательных.
Как начиналась Игра: эксперимент, который напугал экспериментаторов.

Земля находится в тёмном секторе Галактики, поэтому здесь преобладает Тёмная Полярность. Есть другие сектора и другие планеты, где расстановка Полярностей другая. Но на Земле, как можно наблюдать, Тёмная Полярность пользуется хорошими козырями, и Игру задают в основном представители Тёмных.

Следует однако, понимать, что Полярности в такой интенсивности, в какой воспринимаем их мы, существуют лишь на 3-й и 4-й Плотностях.
Авторы “Матрицы 5″ утверждают, что некоторые Последовательные цивилизации (следующие Последовательному Пути, и собирающие опыт по одной инкарнации за проход) на заре человечества побывали на нашей планете, и изрядно побаловались с генной инженерией (но не простой, с задействованием не только 3-й плотности), создав населяющие Землю расы, а также разделив людей на два пола.
Генные экспериментаторы, побывавшие здесь в глубоком прошлом, сами того не желая создали на Земле разнообразие видов для получения инкарнациями богатого опыта: каждое новое сочетание расы и пола давало новые возможности обретения опыта.

Здесь следует очень тонкий и интересный момент: появление Высших Душ, проходящих Параллельный Путь. То ли это произошло до генных экспериментов, то ли после – мне пока не понятно.
Последовательные сущности создали все условия, чтобы Высшие Я, отважившиеся на “быстрый” Параллельный Проход, смогли получать разнообразнейший опыт на Земле, опуская свои “щупальца” одновременно в разные периоды\частоты земного времени.

Откуда взялись Параллельные Высшие Души? Автор “Матрицы 5″ утверждает, что это те немногие “отважные”, которые рискуют запустить одновременно множество инкарнаций, и считывать опыт быстрее. Можно предположить, что это – некое “племя” Логосов пришедшее с более высоких планов (сознание Христа?), и “обучившее” пожелавших учиться Высших Душ Параллельному циклу.
Ваша собственная Высшая Душа подскажет вам лучше, ибо ей ведомы абсолютно все тонкости Игры.

Итак, Последовательные цивилизации-экспериментаторы спохватились, и с тех пор буквально не могут успокоиться. С одной стороны, их гложет “зависть” к тем возможностям развития Духа, какие даёт Одновременный (Параллельный) Путь. Они предпринимают всякие технологические попытки создать “гибрид” – последовательную сущность, которая обладает богатством чувств и эмоций, присущим Параллельным. Они до сих пор не понимают, что этого невозможно достичь с помощью технологий, ведь за пределами 3-й плотности технологии теряют всякий смысл (ибо там всё, что нужно создаётся лишь силой мысли).

Понять невозможность Духовного развития за счёт технологии этим цивилизациям не даёт опять же-таки их низкий уровень Духовности. Получается, они вгоняют себя в замкнутый круг. У этих цивилизаций – большие технические возможности. Но техника препятствует развитию Духа. Опираясь на клонирование (королевская знать Ориона продолжает свой род только клонированием, генная инженерия – их фетиш), технические уловки и одинаковость всех и вся, эти цивилизации тем самым тормозят своё Духовное развитие.

По сведениям авторов книги, участвовавшие в этих экспериментах цивилизации в ближайшие времена намерены снова объявиться на Земле, дабы непосредственно принять участие в превращении Земли в полностью Последовательную планету, исключающую присутствие Параллельных инкарнаций. Имеются в виду цивилизации Ориона и Сириуса.

Ловить на яркие техногенные “побрякушки” – также их излюбленный метод сбивать с пути Параллельные инкарнации. Они любят “разводить” людей на рассказы о том, какие они продвинутые и техногеничные, и какие люди “отсталые”. Будьте осторожны: это ловилка на простака. По сути это они отсталые, ибо всё ещё следуют Последовательным путём.